RECETTE DU RIZ AU LAIT AUX POMMES ET A LA CANNELLE

(Proposé par Viviane)

J'ai testé pour vous cette recette, faute d'amandes je n'en ai pas mis par contre j'ai ajouté 2 cuillère à soupe de sucre en poudre. Cette recette est pour 4 personnes, 30 mn de préparation, cuisson 20 mn, coût pas cher et très facile à faire.

Ingrédients

100 g de riz rond
2 pommes
1 litre de lait entier
1 c. à café de cannelle
1 c. à café d'amande
1 c. à café de miel

Préparation
1 - Mélangez le lait avec le riz. Ajoutez un
peu de miel.

2 - Coupez la pomme en petits morceaux et écrasez
vos amandes, puis rajoutez le tout au riz.

3 - Faites cuire le tout à feu doux.

4 - Remuez de temps en temps pendant 30 minutes.

5 - Stoppez la cuisson avant que le riz ait
absorbé tout le liquide.

6 - Laissez le refroidir, ajoutez par dessus
encore un peu de cannelle et quelques tranches de pommes.

7 - Servez.

0 commentaires: